深圳FACE Club

声博士助力深圳FACE Club,引领时尚潮流夜店风暴,绽放全新的视觉与悦音。在音符与美酒中碰撞夜的光点,专业的建声设计,不仅仅是在改变夜店娱乐,更是在创立高端时尚娱乐的典范!

声博士——您的声学专家

广州THE ONE

声博士建声魅力诠释广州THE ONE,触动感官的时尚盛地,点燃Night沸点。

无意间流露的精致,尽显恰到好处的奢华。至美的娱乐世界,让每一颗自由之心与其共鸣。

第五元素东莞旗舰店

第五元素东莞旗舰店携手声博士,引领全新的城市聚焦点。

耳朵的盛宴,自我的狂欢,心灵的震撼。

建筑声学与跳跃音符互容共鸣,处处不同。

广州FACE

声博士携手广州FACE,独到匠心,演绎建声的无穷魅力。艺术与声学的邂逅,淬炼FACE每一处细节。

北京ONE THIRD

独一无二的建声体验;传递至潮的品质人生,律动与艺术美感淬炼每一处细节,成就新的娱乐高度。

声博士——您的声学专家!

广州天河东部高尚夜店——O2O Club

规划筹备于2012年,亿万钜资打造的广州天河东部高尚夜店——O2O Club即将荣耀面世!隶属于广州市凯尔卡顿酒店有限公司的O2O Club,是广州凯乐会娱乐有限公司的兄弟品牌。它的璀璨登场成为“天河东部高尚酒吧领军者”,打造成“中国娱乐夜店的领航品牌”。

秉承着“您身边的声学专家”的宗旨,广州声博士声学技术有限公司将世界一流声学解决方案的精髓理念持续植入高端娱乐市场,并打造了一座座颠覆传统的娱乐王国。因此,广州天河东的新地标O2O Club毅然决然地选择了声博士团队!

西安范特西酒吧

西安范特西酒吧是西安首家以“轰趴派对”模式打造的高端酒吧。 作为顶级奢华为理念打造的CLUB ONE,耗资捌千万精心打造,彰显顶级奢华的酒吧娱乐新体验。推出全新的娱乐模式,汇集韩国等亚洲国家顶级娱乐元素,为西安带来“国际化”、“明星化”、“派对化”、“高端化”的酒吧娱乐新体验。

本着“国际、创意、格调、品质”的品牌延伸概念,设计师以通透的空间架构极大的提升酒吧空间视听效果,前卫的设计增强对感官的直接冲击力,让身处其中的朋友充分的释放情感。在夜晚得到彻底的放松。

西宁大通金碧辉煌慢摇吧

语的爵士乐,热血的摇滚乐,还是激情洋溢的电子舞曲,人们都可以从中领会一家酒吧的性格。

慢摇吧,位于商住两用的商品楼四楼副楼,5楼为居民住户。整体考虑到酒吧正常运营时,对旁边酒店以及周围环境噪声的影响,所以需要进行加强墙身隔声的处理。

“声博士声学”作为国内隔音减震解决方案领军企业,由于产品环保、技术领先、效果出众、售后服务到位在众多声学公司竟标中脱颖而出,获得西宁大通金碧辉煌慢摇吧管理层的青睐。

施工完成后,“声博士声学”公司进行一系列的声音的声音测试,每一项指标都符国家标准,也达到了甲方要求,得到甲方的好评,楼上的住户日常生活丝毫不受影响。

俄罗斯酒吧

近日,声博士外贸销售传捷报,声学产品出口俄罗斯市场,并成功抢滩高端酒吧市场,完美完成了MOST高端连锁酒吧的三个连锁门店建声工程,为声博士产品国际化发展提供了良好的铺垫。

在酒吧娱乐场所的建设和运营中,对电声的过分依赖,对建声的过分强调,都会导致不同程度的音质问题。因此,声博士”声学工程技术团队根据顶级酒吧的标准和要求对该酒吧建声系统方案进行科学设计。

在工程设计中,为了使系统的配置更具有科学性,”声博士”声学工程师,在设计上通过使用声场仿真分析软体对工程声效进行分析,本建声系统的声学设计就是建立在业主方提供的图纸制作的的立体模型上,以相关的建筑参数、声学参数为依据,通过电脑分析、计算并得出准确的结果。

福建省晋江市名人国际会所

晋江市名人国际会所是晋江第一家纯商务会所,每月都定期在顺应国际音乐潮流的前提下,结合人性化服务的理念,演绎着春城人气和激情;专业服务生提供训练有素的高品质贴身服务。彻底打造了听觉、触觉与视觉的组合享受。

晋江市名人国际会所拥有娱乐与商务完美结合的舒适KTV,拥有晋江品质最佳的各类皇室包厢,并提供最完善的选歌库,拥有韩国曲库金咏系统,可以为韩国客人提供个性服务,也是城内唯一一家中国风与欧式传统装修完美结合的场所。在设计上的中西结合正是出于延续白天商务客人对环境的实际需求的思考,充满了豪华的人文气质。

广州NewBar酒吧

广州NewBar酒吧装修高档时尚、音效憾人肺腑、节目精彩纷层等前卫、时尚定位打造广州娱乐界新帝皇。

为了达到投资方的对酒吧的建声,特别是隔声减振方面的声学要求,广州NewBar酒吧管理层对本次项目的建声采购投入较大的心力,在项目的标书制定要求高、评审过程要求严格、各项处理要求精等标准。

广州声博士声学技术有限公司项目团队从接到NewBar酒吧建声项目信息后就制定了完整的建声项目计划,并且对本次建声项目的合作基调定得非常高,从战略层面上以达成双方长期合作达到共赢。

声博士声学专案团队从项目组织、过程控制、产品效果都表现非常好、精湛的技术让NewBar酒吧管理团队最终获得了认可,双方壹致抉定在未来的酒吧建声项目达成产品与技术的战略合作协议。

太和盛世酒店KTV

坐落于嘉州古城岷江河畔的太和盛世大酒店,是一家集客房、餐饮、会议、茶楼为一体的综合性酒店。酒店设施设备齐全,装修豪华典雅,拥有各类豪华标准房、豪华江景房、行政江景房、行政江景套房254间,国际标准型会议室5个,中西式茶楼雅间35间,餐厅可同时容纳2000人就餐。特色中、西式餐厅和豪华包厢,满足您各类商务宴请、亲友聚会的不同需求。

作为配套的娱乐休闲的一部分,规划作为KTV的五、六楼在装修运营之前酒店方非常注重关切,在KTV营业时不能让声音影响客房的客人休息,酒店方多方比较了解,最后选择声博士声学作为该项目隔声减振的解决方案服务商。目前已经装修完成营业,效果显著,满足预期的要求。太和盛世大酒店,欧式古典的浪漫情调,现代时尚的设计元素,绝对是您商务宴请、休闲娱乐、旅游度假的理想之选。

菜单