十年证明,可靠交付

我们是声博士,专注于声学环境整体解决方案供应商。 我们以研发和制造声学产品而闻名。 始终提供优质的产品。

我们的理念

我们相信与来自不同行业的专业人士合作,以提供一致,可靠和有竞争力的声学降噪,阻尼隔声解决方案。 我们致力于激发并开创无限可能性的新时代。

我们的使命

作为亚洲最大的声学环境整体解决方案公司之一,我们的使命是满足人们对舒适、环保、安全声环境的追求。

全球领先的声学应用服务提供商

声博士公司2008年成立于香港,研发生产营销中心设立于广州,专注于建筑及工业噪声控制、建筑空间声环境构造,专业于技术解决方案及产品研发制造,是声学领域具有全球影响力的科研型企业。拥有行业首家建立自主声学检测中心,先进的混响测试室、隔音测试室、多项安全性能检测仪设备,确保产品从研发设计到应用的数据准确性和可靠性。工信部授予科技高新企业和多项国家标准起草参与企业。

声学应用领域的领导者

声博士公司在「声环保/新材料」领域突破多项科研成果,获国家科技型中小企业,广州市两高四新企业,番禺区民营科技术创新百强企业。声学实验室技术团队与国内外多所高校设立对口科研科题,华南理工大学、广州大学、英国诺汀汉大学、澳洲悉尼科技大学等研究生实习基地。公司在职博士、硕士研究生等技术工程师二十余人。在工业和建筑的噪声与振动领域创新成果显著,拥有国内外100余项技术专利,荣获国家级高新技术企业,亚洲唯一入选德国EASE声学软件数据库(国际权威设计与检测软件)的企业,成功挤身国际声学标准参考的领军企业。

旗下产品广泛应用于航天航空、军工、船舶、高铁、汽车、桥梁、地产、酒店、医疗、体育场馆、教育空间等领域,改变了船舶、军工、高铁等工业噪声控制材料长期依赖进口的现状。

菜单