清华科技园广州创新基地

清华科技园广州创新基地,位于广州市番禺区东北部高新技术产业带上,是番禺现代产业基地核心项目。园区总占地面积1300亩,总建筑面积84万㎡,计划通过8年时间,按照“三园两系一平台”发展战略,建设“新兴产业科技园+人文生态公园+温馨家园”的物理空间;形成科技产业和科技服务产业体系;打造聚集“政产学研金介贸媒”等创新资源,功能融合、资源协同、服务支撑的科技创新平台。

最终公司凭藉技术优势在众多的竞争者当中脱颖而出,并完美的完成声学工程改造,这无疑是对公司综合实力、品质水准的一次肯定,也是客户对声博士声学品牌的极大认可。

一次完美的世界级体育赛事场馆声学改造经历,不仅是声博士人同舟共济、团结一心的创举,更是声博士人发扬“注重结果,永不言败”的精神的结果,相信坚守着“同一个企业,同一个未来”的声博士梦并为之奋斗的声博士人,定能为声博士声学的明天会书写新的辉煌。

湖南长沙“两馆一厅”

长沙市“两馆一厅”包括四大主体建筑:博物馆、图书馆、音乐厅和景观塔。音乐厅跟普通的剧院完全不一样,它不需用任何扩音设备,但坐在每个位置上,都能享受到同样效果的音乐。建成后的音乐厅,将成为中南地区档次最高的音乐殿堂之一。

图书馆计划藏书总量为140万册,能同时容纳2000人看书。高达118米的景观塔是“两馆一厅”建筑群的重要标志,塔的造型立意为“破竹擎天之塔”,象征长沙的发展如破竹之势。景观塔将安装两台垂直电梯直达102米高的观景平台,游客可以饱览湘江北去的无限风光。

据了解,长沙市“两馆一厅”工程项目使用广州声博士声学产品,目前工程正紧张有序进行,有关工程进展,本网将跟踪报导。

马来西亚教育部会议室

马来西亚中央国家机关政府采购协议供货是马来西亚级别最高的政府采购项目,为确保所选产品的品质,招标方本着公正公平的原则,专门组织专家对所有供货厂商的设备从公司规模、科研实力、产品品质、以往的成功案例、解决方案的水准都提出了近似苛刻的要求。竞标企业提供的各项技术参数都需经过专家的集体审议,最终由马来西亚相关部门和专家集体讨论确定。

声博士国际部负责人表示:”声博士(Soundbox)产品入围马来西亚教育部新办公楼采购项目,是对企业实力、影响力的肯定和认可、是对企业自主研发的建筑声学系列产品的充分肯定及认可。以此为契机声博士将进一步提高声学产品的研发能力和服务质量,为中国创造冲出亚洲走向世界作出贡献。”

沙特胡拜尔大学

沙特胡拜大学多功能厅担负着胡拜大学综艺演出、电影放映及会议等多功能要求,以会议为主。观众厅平面形状接近梯形,面积约450mz,设有夹层跑马廊。多功能厅高度16m,舞台位于梯形短边一侧,原有舞台侧墙为水泥砂浆抹面刷白,舞台正面宽} 台口高度5.8m。多功能厅最多容纳470座,满场每座容积约9.6m3。多功能厅右设有休息侧廊,左侧设有储存间,大厅与侧廊之间有活动隔断。顶棚为弧形铝塑板与弧形灯带相隔布置。

声音博工程人员及时与施工单位沟通,做好施工交底及现场监理和指导工作,及时发现和纠正施工中的技术错误及缺陷,并在竣工调试阶段采用专业的仪器设备进行声学指标测定,直至达到预期的效果。

越南国际学校

为配合越南即将开展的高校影院数字立体声升级改造计划,越南国际学校对现有学校礼堂进行升级,升级过程中发现现有礼堂存在严重建声缺陷。主要声学缺陷为:混响时间长,有明显的颤动回声,声场分布不均匀,背景噪声大。无法达到越南政府提出的高校影院数字立体声升级工程验收标准。

经过广州声博士声学技术有限公司专业的声学设计和施工,越南国际学校礼堂的改造达到了预期效果,为全校的师生创造了壹个安全、舒适、宜人的人文环境。

该项工程的完工为声博士声学对接海外市场迎来了难得的宝贵机遇。对于公司加快调整任务结构,拓展市场布局,逐步扩大海外市场具有里程碑意义。

中国石油大学多功能厅

中国石油大学多功能演出厅面积1000多平米,需要全面进行声学改造。“声博士声学”根据现场实地勘测及多功能厅改造的功能要求,为保证多功能厅音质良好且经济实用并达到各项功能声学技术要求,经公司国际专业声学团队设计,依据:国家和行业相关标准设计改造方案,最终经过广州声博士声学技术有限公司专业的声学设计和施工,中国石油大学多功能演出厅的达到了预期效果。

“声博士声学”在设计和施工过程中,始终把“声学与装饰”融为一体,得到学校领导和师生员工的高度评价。经专业声学检测,中国石油大学多功能演出厅声学改造工程各项指标达到国家及行业标准一次性验收通过。材料选用达到符合多功能厅内环保标准。

广州广播电视台

广州广播电视台由广州电视台(1988年1月10日)和广州人民广播电台(1991年12月1日)于2010年8月18日合并而成,是我国建台较早、发展最快、最具有影响力的市级主流媒体之一。

广州广播电视台会议室由于设计中未考虑建筑声学处理,投入使用后对其音质效果并不满意。 为解决声缺陷,广州广播电视台对会议室声学升级工程进行公开招标。最终,广州声博士声学有限公司Howeasy便捷声学产品以卓越的品质、专业的技术、便捷的安装方式、贴心的服务,中标该升级工程。

Howeasy便捷建声产品采用模块化设计,能迅速将一间空余的房间瞬时变成一个音频工作室,无论是吸收或是扩散都发挥淋漓尽致。它适宜于在不同大小的房间广泛使,安装后可以令声音更自然,呈现更好的聆听空间。

菜单