广州正佳极地海洋世界

正佳极地海洋世界坐落于广州天河核心商圈正佳广场西侧二、三层,规模达5.8万平方米,拥有共500种超30000只极地海洋动物,是目前为止全球首座室内空中极地海洋馆。展馆内设有二十一大主题展区,44米亚克力单体水族展示缸、20米超长幻彩水母大道、360度超大广角海底隧道、白鲸音乐大厅、全真雪打造的极地动物部落,更有乌克兰水上芭蕾舞团带来的殿堂级美人鱼秀等。全球顶尖的建筑及视觉设计团队,开创性地将生物展示和声光电技术完美融合,力求为每一位游客带来集观赏、娱乐、休闲、科普、环保于一体的梦幻主题式极地海洋体验。

澳洲豪华家庭影院

声博多年来一直致力于打造专业家庭影院视听体验,而我们研发的各种声学模块和为客户选择的影音产品都是为了让客户享受最专业、最真实的视听感受。

业主倾向现代风格的设计,在看过我们以往的案例后,对墙面不规则交叉灯带分割的造型非常喜欢。这种由鸟巢不规则钢结构造型而来的灵感设计出的家庭影院装修风格,集现代、时尚、炫丽等元素于一体,简单的线条勾勒出不一样的享受。

甘肃平凉电影院

有壹家电影院:总面积5000平方米,有3个普通厅、1个中型厅、1个巨幕厅、1个VIP影厅,还有1个家庭包间和6个情侣包间,能够同时容纳1000+观众。电影院拥有4个11米银幕、1个13.5米银幕、1个17米银幕,全部配备了激光放映机和杜比音效解码器,巨幕厅为双机位+正宗“杜比全景声”的组合。

有壹家电影院有别于你看腻了的大理石、瓷砖装修风格,装修采用了多种新颖的材质和设计。

芒果影院桂林店

芒果连锁影院品牌隶属湖南广播电视总台,由湖南广播电视总台全资的湖南省电影发行放映有限公司担负全台建设和管理运营芒果连锁影院品牌版块的重任,成为了湖南省内连锁影院开拓的先锋,实现了影城跨区域、跨省市,连锁化、规模化的品牌发展。

桂林芒果国际影城共拥有7个影厅其中3号厅为巨幕厅坐拥302个座位。芒果国际影城还拥有巨幕、全数字3D放映、高标准、大型多厅等惊艳优势。芒果国际影城也旨在为观众带来快乐、时尚、新鲜、震撼的观影体验,

“芒果味”独有风格设计,独特观影体验,最高规格震撼视听,最细致的观影服务。芒果国际与芒果时尚两款影城均以传播文化、传递快乐的文化理念为宗旨,以经验丰富的建造和经营团队为主力军,全方位进入全国的影院项目建造经营领域。

星美院线成都双流店

中影星美电影院线是星美集团与中影集团于2001年合资成立的中国第一条电影院线,也是全国规模最大的跨省电影院线。

至今,加盟影院365家,银幕数1750块。中影星美院线是中国电影市场改革的参与者。

伴随着中国电影市场的繁荣发展,中影星美院线从2002年的5000万票房,到2014年实现24.47亿票房,票房收入稳居国内第二。

菜单