移动静音舱

小空间,能满足您很多创意空间。

隔音

NSUL MARSHALL ACOUSTIC声学模拟设计,准确预知并实现了舱体隔声和舱室声环境指标。设计值NR30dB(±5dB) / RT0.75s(±0.1s)

通风

迷宫式设计的低噪声给排新风系统,减少舱室内外的声交互的同时 ,以三分钟运行效率更新舱室空气。

照明

舱室4000K自然光色温LED中央照明系统,标配150Lsx光照满足常态使用需求,专业光照诉求舱内预置可扩充电源。

电源

适配100-220V/50Hz和12V-USB电源供应系统,符合舱内外主流设备器材和能源环境使用。

声学内饰

内饰材质迎合NSUL MARSHALL ACOUSTIC声学模拟设计,舱室60%当量面积为Polyester Fibers吸声物,为实现宽频响应局部物料特殊工艺处理,技术整合了40%当量面积的活跃反射声。

隔声玻璃

自由拼装移动的隔声舱体,不止于要求苛刻的安生性玻璃。Soundbox工程师把目光聚集于高速运行时高噪谐震的列车车厢玻璃,多次的材质实体检测对照,优良的隔声和安全数据证实了声学工程师的选择。

模块地毡

非流化丁基橡胶应用于模块地毡底衬,胶植PE短纤编织面,搭配触点式ABS架空垫层,满足于舱室不吸潮、抗霉变、易清洁维护物料需求,模块地毡的材质和应用设计,成功构建了一个吸声隔声减振的声学模型。

抗磨外饰

舱体隔声板件饰面覆合韩国制造耐摩擦、抗污染、抗紫外线、防火防潮纳米PP饰面,多彩选择轻松融入空间。

外联线孔

当应用于录音、直播、控音、传译场景时,舱室器材与外部设备间的信息连接诉求,信息对接预留孔保障了舱室可预见的功能拓展。当然在不需要使用到它时,预留信息孔机械封闭,不会制造漏声的麻烦。

阻尼胶垫

承压系数和谐振频率是设计止振胶垫的基础数据,即使是使用于不需展示的舱底部位,Soundbox坚持采用原生胶改性物料,亲民的宽频阻尼承压指数和耐老化记忆周期,无疑是阻尼减振物料的聪明选择。

锁扣装配

Soundbox工程师们拒绝了传统依赖锣丝、射钉、胶水的结构装配方案。通过精准的SOLIDWORKS软体力学建模,发明了舱体组装仅需一种90紧固锁扣的现实。

小空间
兼容超过十种应用场景。

方格办公场景的革命

是时候改变了,90后00后不稍于拘束,禁锢间隔的封闭式工作空间,荡然私隐的敞开式工作环境,不再是迎合个性、开放、活力新生代的幻想空间……

音乐教育空间

音乐教育不限于学校课程,校外连锁培训机构更是生机蓬勃。一直被我们忽视的器乐空间声环境,它直接影响着乐器的声色和学员的音准认知,当然传统器乐练习房的建设不止于声环境缺陷,声音相互干扰和扰民更是校外音乐教育场所的最痛点,场地调整变化令使全部建设投入化为乌有。

Soundbox静音琴房强大的声学特性迎刃而生……

专业场景应用

Soundbox静音舱轻松搭建个人音频空间,拥有它不意味着可以媲美百万美元打造的专业音频工作室,但是,我们能做到的这是一个非常实用的中立声环境,这将助你获得优势的聆听空间或音频工作条件。

同声传译、电竞练习、监控机房、网络机房也是符合发挥它声学条件和优势设计的应用场景。

给家再添一间房

三房两厅居家生活,梦想中孩子的书房、琴房、玩具房,还有那冥想室、瑜珈房、宠物间……
乐器学成之前制造的是噪音,邻里关系在包容着它。精彩的欧洲杯联赛,从来没赢过孩子功课。

Soundbox静音舱 ,给家再添一间房,幸福生活不再靠妥协!

4种不同尺寸以满足您的需求

规格型号:
S

外观尺寸:
D936 x W1000 x H2300mm

内空尺寸:
D900 x W840 x H2140mm

人数容量:
一人

规格型号:
M

外观尺寸:
D1236 x W1500 x H2300mm

内空尺寸:
D1200 x W1340 x H2140mm

人数容量:
两人

规格型号:
L

外观尺寸:
D1536 x W2200 x H2300mm

内空尺寸:
D1500 x W2040 x H2140mm

人数容量:
四人

规格型号:
XL

外观尺寸:
D2136 x W2200 x H2300mm

内空尺寸:
D2100 x W2040 x H2140mm

人数容量:
六人

百变定制静音舱,您的空间您作主。

菜单