移动静音舱

一个灵活可移动的静音舱,能满足您很多创意空间
点击查看

隔音

NSUL MARSHALL ACOUSTIC声学模拟设计,准确预知并实现了舱体隔声和舱室声环境指标。设计值Rw+Ctr30dB(±5dB) 和RT0.25s(±0.1s)

通风

迷宫式设计的低噪声给排新风系统,减少舱室内外的声交互的同时 ,以三分钟运行效率更新舱室空气。

照明

舱室4000K自然光色温LED中央照明系统,标配150Lsx光照满足常态使用需求,专业光照诉求舱内预置可扩充电源。

电源

适配100-240V/50-60Hz和12V-USB电源供应系统,符合舱内外主流设备器材和能源环境使用。

声学内饰

内饰材质迎合NSUL MARSHALL ACOUSTIC声学模拟设计,舱室60%当量面积为Polyester Fibers吸声物,为实现宽频响应局部物料特殊工艺处理,技术整合了40%当量面积的活跃反射声。

隔声玻璃

自由拼装移动的隔声舱体,不止于要求苛刻的安生性玻璃。Soundbox工程师把目光聚集于高速运行时高噪谐震的列车车厢玻璃,多次的材质实体检测对照,优良的隔声和安全数据证实了声学工程师的选择。

阻尼脚垫

承载力和阻尼系数是减振脚垫的基础数据,即使是使用于不需展示的舱底部位,Soundbox坚持采用原生胶改性物料,亲民的宽频阻尼承压指数和耐老化记忆周期,无疑是阻尼减振物料的聪明选择。配合触点式悬空设计,大限度阻止舱体与建筑接触面声桥效应,构建了一个隔声减震的成功声学模型。触点悬空适应不同地面状况,利于舱体防潮抗污和清洁维护。8MM缝隙适配“易搬迁”工具,轻松实现舱体同层移动调整的诉求。

声博士静音舱

抗磨外饰

舱体隔声板件饰面覆合韩国制造耐摩擦、抗污染、抗紫外线、防火防潮纳米PP饰面,多彩选择轻松融入空间。

外连线孔

当应用于录音、直播、控音、传译场景时,舱室器材与外部设备间的信息连接诉求,信息对接预留孔保障了舱室可预见的功能拓展。当然在不需要使用到它时,预留信息孔机械封闭,不会制造漏声的麻烦。

触感雷达

作为一款使用于公共使用的静音舱,节能安全管理是不可或缺的位置。Soundbox装配触感雷达系统时刻探索着舱内动态,通过扫描数据向电控装置发送执行指令,开启或关闭灯光通风系统。

数字音频

模块化数字智能音频系统,采用操控与数字功放一体化高精密集成电路,集成蓝牙传输、AUX无损端口、USB接口、TF内容储放、消防广播接入。强大的数字音频CPU处理器,一键调校建立适应空间均衡频响修正。双通道36W/8Ω立体声功率输出,配备4吋全频高保真单元,满足手机通话、音视频会议、在线办公、练习配乐、影视游戏扩声等应用诉求。

家具备选

符合舱室条件的家具设计,是迎合静音舱办公和休闲场景的关键。一把椅子,一张桌子,一条沙发,Soundbox设计师都为可预见性拓展做好了准备,每个舱体都预置了不同应用场景的家具安装节点。

锁扣装配

Soundbox工程师们拒绝了传统依赖锣丝、射钉、胶水的结构装配方案。通过精准的SOLIDWORKS软体力学建模,发明了舱体组装仅需一种90紧固锁扣的现实。

小空间
兼容超过多种应用场景

方格办公场景的革命

是时候改变了,90后00后不稍于拘束,禁锢间隔的封闭式工作空间,荡然私隐的敞开式工作环境,不再是迎合个性、开放、活力新生代的幻想空间……

器乐系列

音乐教育不限于学校课程,校外连锁培训机构更是生机蓬勃。一直被我们忽视的器乐空间声环境,它直接影响着乐器的声色和学员的音准认知,当然传统器乐练习房的建设不止于声环境缺陷,声音相互干扰和扰民更是校外音乐教育场所的最痛点,场地调整变化令使全部建设投入化为乌有。

Soundbox静音琴房强大的声学特性迎刃而生……

教育系列

现代教育空间逾越宽敞通透,大课室、活动区、老师办公室无一不亮堂开放,在重视学习环境健康安全的同时,或许我们也需要关心与学生交流辅导的私隐性了,隔声私密的点对点课堂辅导室,无疑是迎合老师与学生的作业辅导、批评指正、心理交流的私稳性和专注力需要。同样家长到访的谈话交流,不再局限与人来人往的老师开放办公室,或吵杂的课室和走廊。

Soundbox 静音舱用1.8㎡的迷你空间,打开了学生的心扉,拉近了家长的距离……

医护系列

生物安全型正负压医护舱,六大功能舱对标综合医院、社区门诊、公共应急等痛点诉求。它融合了当下优势新材料新技术,气密舱体配置高效正负压消杀系统,构建立体病毒防火墙,有效减少交叉感染,为医患营造更安全、安静、洁净的就诊休整独立空间。

※ 医护功能:观察舱、防护舱、应急舱、休息舱、活动病房、活动诊室

※ 应用场景:
综合医院急症室防护舱、输液室观察舱、住院部活动病房、医护休息舱。
社区医院观察舱、防护舱,社区药店活动门诊、学校医务室观察舱。
公共空间机场、高铁、车站、码头医护应急舱,出入境口岸防疫防护舱。

公共场所应用

酒店、机场车站、政务中心、医院等公共空间人嚷熙熙,电话、交谈、公务、休息变得如此不堪,Soundbox静音舱让公共不再公共,我的空间我作主…

功能应用

Soundbox 静音舱轻松搭建个人音频空间,拥有它不意味着可以媲美百万美元打造的专业音频工作室,但是,我们能做到的这是一个非常实用的中立声环境,这将助你获得优势的聆听空间或音频工作条件。同声传译、电竞练习、监控机房、网络机房也是符合它声学条件和优势设计的应用场景。

五个常规尺寸型号

规格型号:
S

外观尺寸:
D936 x W1000 x H2300mm

内空尺寸:
D900 x W840 x H2140mm

人数容量:
一人

规格型号:
M

外观尺寸:
D1236 x W1500 x H2300mm

内空尺寸:
D1200 x W1340 x H2140mm

人数容量:
两人

规格型号:
ML

外观尺寸:
D1836 x W1500 x H2300mm

内空尺寸:
D1800 x W1340 x H2140mm

人数容量:
三人

规格型号:
L

外观尺寸:
D1536 x W2200 x H2300mm

内空尺寸:
D1500 x W2040 x H2140mm

人数容量:
四人

规格型号:
XL

外观尺寸:
D2136 x W2200 x H2300mm

内空尺寸:
D2100 x W2040 x H2140mm

人数容量:
六人

百变创意静音舱,您的空间您作主。

菜单