清澜山国际学校—静音舱应用案例

案例简介

它是一个灵活可移动的安静舱,由传统的航空铝、炭塑复合板、隔音玻璃等主要材料组装而成。舱内60%当量面积为Polyester Fibers吸声物,隔音玻璃选择了兼备优良隔音与安全性的双层玻璃窗。

在清澜山学校教学楼的每一层、图书馆、科学馆、艺术中心、校医室等地方都能找到它们的身影;它们还有多种大小,同时可容纳1人、2人、4-6人;允许个人或多人同时在静音舱内学习、工作或休闲聊天—
同学们可以静心地伏案学习,或者相约三两个同学在舱内对课题进行讨论;也可以投入到自己的兴趣当中,练习演讲、声乐、甚至是尽情地敲击架子鼓,把静音舱成为录音室更是不二之选!老师们则可以在静音舱内办公、接待家长、与同事们进行会议。

2020年的防疫期间,静音舱在清澜山国际学校的校医室内成为临时隔离间,在教学楼和图书馆又化身为最佳的网课场所。

无论舱外有多么地热闹,或是舱内的讨论有多么地热火朝天,都不怕受干扰或干扰到别人。
静音舱为学校增添了一处静谧又多彩的空间。关上门,享受安静还是制造响声全由你定!思维与灵感在这舒适的空间里可以自由地迸发。

声博士Soundbox静音舱在清澜山国际学校的应用,既可以满足学生个性化学习需求,同时保护社交隐私,还可以在非常时期用于医护。

菜单